蜜源APP

和蜜源一样的app原创老婆买东西总是没有我的份,蜜源是什么?

caixian1102022-07-1054

蜜源赚钱计划在哪里

原标题:老婆买东西总是没有我的份,这是不是不爱我?

但是,如果自己的老婆买东西总是没有自己的份,有以下几种可能。

第一种,兄弟,很遗憾地告诉你,你的老婆可能心里没有你,或者说你在你老婆的心里不怎么重要。

我们都知道在买东西的时候总是会顺带着给自己爱的人买一点,比如说逛街的时候看到喜欢的衣服会想着给自己爱的人准备一件,或者去超市买饮料的时候也会顺带捎上一瓶自己喜欢的人爱喝的饮料。

第二种,

蜜源邀请码怎么样可以不通过邀请码注册

就是你的老婆可能神经比较大条,她没有给你买东西的意识,因为她觉得她会给自己买东西,而你也能自己给自己买东西

。因此,兄弟,你可以反思一下自己是不是经常买东西的时候没有你老婆的份,然后再来问她到底爱不爱你。感情都是相互的,如果你经常买东西也会给你老婆来一份的话,我觉得你的老婆应该不会这样对你才对。

蜜源app是什么这个软件安全吗

第三种,就是你老婆以前可能经常会顺带给你买东西的,但是你不喜欢她给你买的东西,久而久之,她就不怎么愿意在买东西的时候算上你的份了。所以你要反思一下自己是不是太挑剔了,或者没有经常赞美你老婆给你买的东西反而对她给你买的东西嫌弃这嫌弃那的。

我认为第二种和第三种可能性比较大,因为你们都结婚了,她肯定爱你啊。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

蜜源怎么分享淘宝链接

蜜源APP https://miyuan.fcdzw.com/2022/07/532.html 转载需授权!

相关文章

添加微信

app079166

添加微信

微信号复制成功

打开微信,点击右上角"+"号,添加朋友,粘贴微信号,搜索即可!

立即下载