蜜源APP

如何获取蜜源邀请码蜜源无人零售布局加码:蜜源这个平台合法吗?

caixian1102022-06-2740

怎么做蜜源的代理商

来源:时刻头条

近日,社交电商内容导购平台蜜源旗下蜜源·小惠无人便利仓开始加速布局,在广佛地区外,正式入驻深圳成为智享社会主义惠民先行示范点。

蜜源·小惠无人便利仓在深圳开业

蜜源·小惠无人便利仓自2018年启动发展,是国内首创的社区智能仓储式无人便利超市,主打"智慧生活,惠民利众"特色,辐射半径500米以内的社区消费者,每家门店可服务超9000人,为消费者提供价格均比便利店和超市有不同程度的优惠的日用消费品及食品。

蜜源下载了邀请码怎么填

得益于蜜源·小惠无人便利仓的货仓智能设计技术和自动化管理手段,打造出"电商的价格+便利店的距离"的独特优势使其入驻深圳便成为智享社会主义惠民先行示范点。店仓共享的设计,无人自动化的管理手段,使得小惠无人便利仓的空间、人力和货品周转三大效率提升,大大降低了店铺整体运营成本,店主实现盈利的同时也就更能让利于消费者,实现购物优惠,惠民利众。

拥有超2400万线上用户的蜜源,则可为提供蜜源·小惠无人便利仓巨大的品牌加持,帮助其加速打通线上线下模式。不仅能带动用户周边地区的无人仓购物订单,进一步提升无人仓的坪效,提升交易效率;还可配合供应链合作,为用户提供更智慧、优惠的购物体验。

2020年6月三周年战略发布会上,蜜源正式宣布将通过蜜源·小惠项目,打造"社交电商+无人零售"线上线下新零售模式,实现效能革新。蜜源·小惠无人便利仓此番入驻深圳,并成为智享社会主义惠民先行示范点,不仅是蜜源无人零售布局加码之举,更是蜜源"效能革新"战略下无人零售发展向好的体现。

蜜源app下载二维码

蜜源绑定微信有什么作用

蜜源APP https://miyuan.fcdzw.com/2022/06/350.html 转载需授权!

相关文章

添加微信

app079166

添加微信

微信号复制成功

打开微信,点击右上角"+"号,添加朋友,粘贴微信号,搜索即可!

立即下载