蜜源APP

蜜源怎么赚钱返利重走蜜源花路,让我们为蜜源邀请码怎么样可以不通过邀请码注册

caixian1102022-06-2241

蜜源怎么样摆脱上家

原标题:重走蜜源花路,让我们为自己鼓掌

近期大家都有看奥运会吧,如果没有直接看比赛,也肯定有看到相关的新闻,我们的国家运动员们在赛场上驰骋拼搏,为我们捧回了一座又一座奖杯。我们开心、雀跃,也为他们骄傲、自豪。

看到运动健儿们用汗水灌溉出荣誉,不免让人联想到蜜源成立四年来,通过辛苦耕耘,也获得了各方对我们的不少肯定和嘉奖。

因此,在这个喜气洋溢的日子里,让我们也适时回顾一下,重走一遍蜜源花路吧。

【1】

在成立一年后的2018年,我们终于迎来了来自业界的首肯。

2018年9月,淘宝联盟官方给我们颁发了优质合作伙伴奖。

2019年4月,我们荣获淘宝联盟营销黑马奖。

2019年5月,我们被授予广东省网商协会理事单位",并和指导单位开启了密切合作。

2019年10月,我们被授予淘宝联盟区域理事会广州区域副理事长单位,也和淘宝官方更加密切合作。

【2】

2020年是我们飞速发展的一年,也是我们丰收的一年。

2020年1月,我们荣获淘宝联盟天猫年货节家乡的宝藏—奉节脐橙销售榜第一,爱心助农,我们在行动。

2020年6月,我们荣获淘宝联盟618超级红包赛马活动代理榜第一及超红赛马全局冠军双料冠军。

2020年6月,广东省网商协会给蜜源颁发常务理事单位称号。

2020年6月,因为带货能力强,我们荣获京东联盟星耀光点 逐梦起航活动众行者—销售额奖。

2020年9月,我们再获广东省电子商务协会颁发常务理事单位称号。

2020年9月,广东省网商协会IEBE组委会给我们颁发了2020社交电商新增长力量奖。

2020年10月,我们荣获淘宝联盟年度优秀合作伙伴战功赫赫·影响力奖。

2020年10月,我们再荣获京东联盟荣耀星光 逐梦起航荣誉奖项众行者——销售额奖。

蜜源赚钱攻略

2020年11月,我们斩获淘宝联盟双11超级红包赛马活动代理榜第一。

2020年12月,我们成为了淘宝联盟双12【硬通货及CPA奖励】赛马活动代理巅峰赛道第一。

同月,我们还在京东联盟双十一京东家电超级带货王挑战赛中,荣获京东家电超级带货王荣誉。

此外,我们还荣获了世界短视频直播峰会年度优秀社交电商奖。

【3】

2021年,我们保持着稳中迈进的势头。

2021年1月,在年货节淘宝超红赛马中,我们荣获私域媒体赛道第1名。

2021年2月,我们荣获京东联盟2020年度卓越之星奖。

2021年3月,我们获得了维护消费者权益—3•15满意品牌称号。

同月,我们成为了广东省网络市场诚信建设首批响应单位。

我们二次被授予京武盟荣誉会员称号。

蜜源专属运营微信

2021年5月,我们荣获京东联盟卓越之星奖。

2021年7月,我们荣获京东自有品牌2021年上半年度卓越合作媒体奖。

据统计,截止目前,我们共斩获了约23项荣誉,它们或是来自政府、业界、合作伙伴等,给予我们的认可,也是我们在不断变强、变好的见证。

这23项荣誉的背后,是蜜源人四年来百折不挠,兢兢业业的嘉奖。我们从仅有的3名用户,发展成拥有千万用户;从默默无名,发展到成为行业代表……这一切都值得我们为自己鼓掌!

蜜源为峰,我们也将不断超越自我。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

蜜源合法吗

蜜源APP https://miyuan.fcdzw.com/2022/06/258.html 转载需授权!

相关文章

添加微信

app079166

添加微信

微信号复制成功

打开微信,点击右上角"+"号,添加朋友,粘贴微信号,搜索即可!

立即下载